Resultados de la búsqueda

Política de privacidad

Extracto de los términos y condiciones

1.7. Información y datos personales que se solicitan

El Usuario reconoce que el ingreso de su información y datos personales, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de REAL INVERSION  para acceder a los Servicios ofrecidos por el Sitio Web. La información y datos personales suministrados por el Usuario, permanecerán almacenados por REAL INVERSION de conformidad con las condiciones establecidas por la legislación vigente y serán tratados conforme a la política de protección de datos personales, la cual se encuentra en el sitio web www.realinversion.com

A través de los Servicios ofrecidos en todos los canales tales como pero sin limitarse a Sitio Web, redes sociales o chats, REAL INVERSION  recolecta información y datos personales del Usuario, la cual puede incluir, en todo o en parte según las necesidades del Servicio, entre otros, los siguientes datos:

  • Nombres y apellidos
  • Tipo y número de identificación
  • Edad
  • Género
  • Departamento, ciudad, barrio y dirección de residencia
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfonos fijos y celulares
  • Correo electrónico
  • Preferencias de diferentes servicios

Todos los datos personales proporcionados por el Usuario podrán ser almacenados y usados para provecho de la misma actividad comercial de los anunciantes en las unidades de negocio del grupo, tales como, pero sin limitarse a: REAL INVERSION.

La información ingresada por el Usuario será utilizada por REAL INVERSION para registrarlo en los programas y servicios que prestan terceros, procesar datos y hacer seguimiento a los pedidos, contestar correos electrónicos y proporcionar información con respecto a su cuenta y respecto de los bienes y servicios contratados o facilitados sin costo a través de REAL INVERSION y terceros.

REAL INVERSION  se reserva el derecho de usar esta información para enviar correos electrónicos con información relativa a su cuenta o de los proyectos y servicios contratados, como también para enviar información sobre promociones, productos, proyectos y servicios según la periodicidad definida por View.

El Usuario, en ejercicio de sus derechos consagrados en la Ley 1581 de 2012, siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos y la supresión de sus datos personales escribiendo al correo electrónico hola@viewinmobiliario.com. REAL INVERSION  transferirá a cada tercero que publicista la información proporcionada de forma voluntaria por los Usuarios y ésta será a su vez, almacenada en la base de datos de REAL INVERSION.

1.8. Uso de cookies, pixeles y tecnologías similares

REAL INVERSION  a través de View puede hacer uso de cookies, pixeles y otras tecnologías similares, tanto en el Sitio Web como en el correo electrónico del Usuario con la finalidad de, entre otras, registrar las actividades del Usuario en el Sitio Web, mejorar la funcionalidad del mismo, optimizar los Servicios ofrecidos, evaluar la eficacia de la publicidad del mismo, determinar quién ha abierto el correo electrónico enviado, así como el formato en que lo hace.

Estas herramientas permiten la obtención de, entre otras, la siguiente información:

  • Tipo de navegador y sistema operativo que utiliza el Usuario
  • Dirección IP
  • Tiempo que permanece en el Sitio Web
  • Número de visitas realizadas al Sitio Web

Las cookies son identificadores que nuestro servidor le envía a su computador para reconocer el computador que ha sido utilizado durante la visita a nuestro Sitio Web. La mayoría de buscadores están diseñados para aceptar estas cookies automáticamente.

El Usuario puede configurar su navegador para deshabilitar y eliminar las cookies, los pixeles y tecnologías similares.

1.9. Calidad de la información y datos personales.

El Usuario se compromete a suministrar información veraz, completa, exacta y actual, así como a comunicar por el Sitio Web, cualquier modificación de la misma que pudiere afectar la prestación de los Servicios ofrecidos en el Sitio Web. REAL INVERSION presume la veracidad, completitud, exactitud, actualidad y autenticidad de la información y de los datos personales suministrados por el Usuario, y en consecuencia no es responsable por los daños y/o perjuicios, cualquiera sea su naturaleza, que tengan origen en la ausencia de cualquiera de estas características, incluyendo, pero sin limitarse a, homonimia y suplantación de la identidad.

1.10. Seguridad de la información

REAL INVERSION utiliza estrictos procedimientos de seguridad para garantizar la integridad, confidencialidad y seguridad de la información y de los datos personales suministrados por el Usuario, los cuales evitan su alteración y tratamiento o acceso no autorizado.

En los casos en que, de acuerdo con la política de protección de datos de REAL INVERSION , esta transfiera la información y/o datos personales a un tercero, éste estará obligado a adoptar procedimientos y medidas similares que garanticen la seguridad de la información.

1.11 Derechos del usuario

De conformidad con la legislación colombiana vigente, el Usuario tiene derecho a conocer la información y los datos personales almacenados por REAL INVERSION , así como los detalles del tratamiento que se le da a los mismos. Igualmente, en ejercicio de los derechos que le asisten, puede solicitar que sean rectificados o actualizados cuando éstos sean inexactos, incompletos o desactualizados, así como a solicitar su eliminación cuando no se utilicen conforme a la finalidad y en los términos descritos en la política de protección de datos de REAL INVERSION.

Para el ejercicio de tales derechos, el usuario podrá enviar una comunicación al siguiente correo electrónico: hola@viewinmobiliario.com

  • Búsqueda avanzada

    $ 0 a $ 1.500.000

    Más opciones de búsqueda

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web24553644/html/wordpress/wp-content/themes/wpresidence/libs/help_functions.php on line 3111
  • Calculadora de hipoteca

Comparar propiedades